Zucca al forno e Porcini

Come preparare la zucca e porcini al rosmarino

1) Per realizzare la ricetta della zucca e porcini al rosmarino innanzitutto accendi il forno a 200°. Pulisci la zucca dell’Azienda Agricola Don Camillo eliminando buccia e semi e poi riduci la polpa a fettine alte circa 1/2 cm. Pulisci 3 funghi porcini piccoli, strofinali delicatamente con un panno umido e affettali nel senso dell’altezza.

2) Distribuisci le fettine di zucca su una teglia foderata con carta da forno e copri ognuna con una fetta di fungo porcino e 1 ciuffo di rosmarino. Sala, pepa, condisci con un filo d’olio e cuoci in forno per 20-30 minuti, finché la zucca sarà morbida e leggermente dorata. Servi la zucca e porcini al rosmarino.


About Us

Sed gravida lorem eget neque facilisis, sed fringilla nisl eleifend. Nunc finibus pellentesque nisi, at is ipsum ultricies et. Proin at est accumsan tellus.

Featured Posts